停飛心語丨他們離開藍天,卻從未遠離戰鷹

來源:中國軍網 作者:白齊 公布:2019-11-05 15:26:22

幻燈片 手機看 分享到

他們曾是“天之驕子”,也曾駕駛戰鷹翺翔藍天,但因爲種種原因不得不離開了飛行員崗位,轉爲地面幹部繼續工作,他們將“地面苦練,空中精飛”的優良品質繼續發揚,在自己的崗位上幹出別樣的風采,今天就跟隨小編的鏡頭,一同看一看他們的華麗轉變。

停飛前的張華雷

停飛後的張華雷

張華雷:刚停飞时我非常迷茫,重新选岗前的三个月我意志消沉,身边积极工作的战友让我意识到不能一蹶不振,军装还在身上,停飞只不外是岗位的改变,矢志强军的初心不能变。现在,我作为人力资源科干事,每天要面对各种各样的陈诉,工作比力繁琐,但看到战友收到批复时露出的真诚笑容我倍感欣慰。我们都是强军征程中的一员,能做的就是迈好面前的每一步。

1 2 3 4 5

責任編輯:趙陽

相關稿件
轻触这里,加载下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!
返回